RitaS
RITA SUKHAREVA



Когда мы впервые встретили Риту… Стоял теплый солнечный весенний день. В шоу-рум вошла стильная красивая девушка с горящими глазами. Она пришла не одна. С ней приехали свитшоты ручной работы, футболки, туники, и возможно было что-то еще.


Впечатление ее вещи произвели сразу. Химия - процесс, который может случиться не только между людьми, но и между человеком и чем-то неодушевленным (мы-то женщины, конечно, в курсе этого волшебства).

Рита выпускница графического факультета, журналист, фитнес-тренер и мастерица на все руки. Она не боится бросать вызов иконам моды. Обыгрывая погоню «Fashionistas» за престижными брендами, Рита не заметила как сама стала брендом. Теперь ее принты можно обнаружить в качестве китайских фейков, как и полагается при настоящем успехе марки.

Решение, что Рита будет в числе наших дизайнеров пришло без промедлений. Ее изделия - это холсты, на которых она с большой любовью рисует свое видение мира. Оно немного ироничное, забавное, местами смелое, но всегда красивое, актуальное и качественное.

В области ручной отделки Рита работает с очень многими материалами: красками, пайетками, разнообразной фурнитурой. Отдельное направление - “сказочная” роспись по одежде.

Алиса Львова рекомендует рисунки по мотивам “Алисы в стране Чудес” с мартовским зайцем и чеширским котом. Вы хотите реализовать свою фантазию? Обсудите это с Ритой и сделайте роспись по мотивам Вашей любимой или собственной сказки.


Кредо Бренда: Свобода. Самоирония. Игра.

Адресат: Ценители интеллект-арта с чувством юмора

Любимые цвета: Классический набор художника - базовые графичные черный, белый, серый и красный, а также лаконичные вкрапления всех цветов радуги.

Любимые Ткани: Как-раз те, что нравятся вам.

Любимые модели: Футболка и свитшот.

Фишка: Актуальные принты на злобу дня от модного блоггера.