Varvara
VARVARA



Varvara-бренд одежды “с русским акцентом”. Varvara - не стилизация a la rus, но уникальный стиль, в котором присутствуют все современные тенденции. Одежда Varvara стильная, красивая оригинальная и практичная одновременно. Душа Бренда- молодые, легкие на подъем и полные энтузиазма и любви к своей работе люди.


Анастасия Макаркина и Анна Братанова не только разрабатывают модели, но и стреляют из лука, управляют вертолетом, ведут программу на радио и покоряют вершины бизнеса.... Пример self-made-lady (и Lady Совершенство), точно знающих, что им нужно. Девушки выпускают одежду для себя и своих подруг: удобную, стильную, безупречную, неповторимую. “Российский акцент” в моделях Varvara делается не напоказ. Он сдержан, как будто “зашифрован”. Он органичен как любовь. К русской культуре и русскому творчеству.

Кредо Бренда: Русские идут, а русское идёт!

Адресат: Женщины, знающие что они хотят, и позволяющие себе быть яркими и оригинальными.

Любимые Ткани: Натуральный шелк, тонкая шерсть с павлопосадскими принтами, трикотаж из качественного мягкого, дышащего хлопка.

Любимые модели: Удобные красивые оригинальные и носибельные

Фишка: Принт собственной разработки. Посмотрите юбки и платье с принтом из русских полевых цветов и разнотравья. Вы все поймете!