IB_picture
ИРИНА БЕЛОПУХОВА



Ирина Белопухова — знаменитый московский модельер, ее шляпки отлично знают как в Москве, так и за рубежом. По образованию Ирина — художник по костюмам, она закончила МХАТ, и ее работы действительно театральны: работая над ними, она создает вещи, далекие от повседневности. При этом их вполне можно носить в обычной жизни: дизайнер не раз признавалась, что ей очень приятно видеть свои шляпки на улице или в метро — это говорит о том, что они актуальны и современны. Но все же чаще в вещах от Белопуховой щеголяют московские модницы, многие из которых — звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. Кстати, дизайнер регулярно представляет свои коллекции на столичных «Неделях моды».


Конечно, визитная карточка Ирины Белопуховой — это шляпки. Соломенные, велюровые, фетровые и кружевные — мастерская дизайнера выпускает огромное разнообразие моделей шляп, от изящных и классических до авангардных. Как не раз говорила сама модельер, «Я ни разу не встречала женщину, девушку или девочку, которой бы не нравились шляпы». Это можем сказать и мы — шляпки от Ирины Белопуховой очаровали весь коллектив нашего шоу-рума.


Авторский трикотаж, шелк, коллекции шляпок и аксессуаров оценивали по достоинству в Париже, Брюсселе, Лондоне и Берлине, а теперь их можете оценить вы, наши дорогие покупательницы ALOVA!


Кредо бренда: «Прекрасная Дама — в каждой из нас!»

Адресат: Женщины, знающие себе цену. Бизнес-леди и светские львицы.