PolinaS
ПОЛИНА СТЕПАНОВА



Полина Степанова по профессии — художник-дизайнер по рекламе, в 2012 году закончила МГТУ им. Косыгина. Заниматься рисованием стала с 6 лет, и с детства любила все, что сделано вручную, ведь эти предметы хранят в себе тепло рук дизайнера и частичку его души. Бренд Polina_St появился весной 2011 года, когда, создав первые десять брошей, Полина поняла, что будет заниматься этим всегда. «Моя любовь к винтажным вещам, а также к геральдике, эпохам рыцарей и королей воплотилась в моих аксессуарах. Отголоски предшествующих эпох возродились в новой, современной интерпретации», — рассказывает сама художница.


Для своих украшений Полина использует уникальную фурнитуру. Большая ее часть — это винтажные украшения, элементы, пуговицы, ленты. Все собиралось годами, еще до появления бренда, и коллекция продолжает пополняться сейчас. Но и современные материалы, чаще всего привезенные из других стран, также являются неотъемлемой частью аксессуаров Полины Степановой.


«Я рисую всю сознательную жизнь, — говорит Полина. — Моя любовь к живописи лишь растет с годами, поэтому, создавая свои украшения, я не переставала думать, как бы совместить их с моими живописными работами. Постепенно я решила эту проблему — стала создавать серьги, броши с небольшими рисунками ручной работы, которые стали являться центром моих маленьких произведений искусства».


В ассортименте бренда Polina_St вы можете найти броши, серьги, броши-жабо, колье-воротнички, пояса, а также различные аксессуары для волос.


Кредо бренда: Лаконичность и стиль.

Адресат: Офисный стиль, элегантные женщины.

Любимые цвета: Чёрный, темно-синий, красный.

Любимые ткани: Репсовые, бархатные ленты.

Любимые модели: Броши-ордена с цепочками.

Фишка: Сочетание предшествующих эпох и современности.