Woman_city_banner2_2
25 мая 2016

Начало в 19:00

ЖЕНЩИНА В СЕРДЦЕ ГОРОДА

Тренинг построен таким образом, что активная часть практики чередуются с мягкой и медитативной, что даёт возможность гармоничной нагрузки на организм.
Тренинг не про манипуляции. А про обретение собственной целостности и сути.


25 мая

19:00



Ведущая – актриса Наталья Панова.



- Почему этот тренинг важен для женщин? И для кого он? их
- В наш век обилия женских тренингов, обещающих научить вас быть соблазнительными, обольстительными и получить таким образом мужчину мечты и т.д., я бы хотела повернуть вектор в другую сторону. В сторону самой Женщины. Ее сути. Ее Природы.
- Что хочет женщина на самом деле?
- Какая она Настоящая? ­­
- Что будет, если убрать все маски и образы?
- Что такое настоящая сексуальность?
- Как можно привлечь мужчину не привлекая?
- Что такой женская энергия? Женская сила?
- Как взаимосвязанно женское дыхание и тело?
- Где этот внутренний женский стержень?
- Как раскрыть свою внутреннюю женщину?
- Что такое состояние наполненности по-женски? И как достичь его?
- Как изнутри взрастить в себе Цветок?
- Моя, моя Женщина - какая она?

- ЕСЛИ ВЫ ЗАДАВАЛИ СЕБЕ ЭТИ ВОПРОСЫ, ТО ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ВАС.



Обилие масок, ожидания и навязывания социумом женщинам достаточно жесткого, якобы востребованного образа влечет за собой Бесконечную Игру. Приведу сравнение: словно женщина все время стоит на носочках ("будьте обольстительными"), танцуя ту музыку, которую она ДОЛЖНА танцевать, но приходит момент, когда она становится на полную стопу и выясняется, что ходить на полной стопе она не умеет, а все время на носочках - больно ...
На этом тренинге мы будем учиться "ходить на полной стопе".



ЧТО БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ:

- Специальный разогрев тела.
- Мягкая работа с телом.
- Женские Медитации.
- Дыхание маткой.­­
- Сакральные Женские Дыхательные техники.
- Танцевальные практики.
- Танец Мандала.



Тренинг построен таким образом, что активная часть практики чередуются с мягкой и медитативной, что даёт возможность гармоничной нагрузки на организм.
Тренинг не про манипуляции. А про обретение собственной целостности и сути.


О ведущей:

Панова Наталья, актриса, тренер по голосу и речи, педагог по актерскому мастерству и сценической речи, опытный практик.

Опыт:

йога и эзотерика: Алексей Архангельский, Патра Деви (семинары "пробуждение источника", "священные врата", динамические медитации Ошо, Кали-медитация, танец Мандала), танец Мандала (Майа Мандала) , Танит (Кали-медитация), тантрические практики - Пема Гитама.

Танцевальный опыт:

классы: нар. артистки России Аллы Сигаловой, заслуженного артиста России Игоря Пиворовича, проф кафедры сценического танца РАТИ Вадима Никитина, педагога ансамбля народного танца имени И.Моисеева Н.В.Бульбы.

Наталья о себе и о тренинге:

8 лет я нахожусь в практиках (особенно урожайным и богатым на мастеров были 2015-2016 гг.), посещаю женские, изотерические тренинги и группы, изучаю много спец литературы на эту тему, я внимательно слушаю себя и свою внутреннюю женщину, изучаю её. И этот тренинг - квинтессенция того, что я узнала о женщине и её энергии на практике. Это мой опыт и мое исследование. Я ДЕЛЮСЬ ТЕМ, ЧТО РАБОТАЕТ СО МНОЙ. Это то, что изменило мою жизнь: ушли многие детские травмы, я перестала врать себе и окружающим, стала меньше уставать, дала себе возможность проживать любые состояния, стало меньше напряжения и контроля - появилось больше доверия жизни, больше удовольствия от нее, больше чувственности, неподдельной радости, я стала реализовываться (не путать с работой), открылся творческий поток, я узнала себя настоящую. Я знаю, какие инструменты мне нужно использовать, чтобы исцелить свое тело и свою душу.

Я счастлива делиться этим с Вами и с особым трепетом приглашаю Вас в это красивое пространство - путешествие вместе со мной, через дыхание и тело, соединяясь с со своей Сутью.



Приглашаются женщины от 21 года. Внимание: специальная физическая подготовка не требуется! ­­


С собой:
1.майка или топик
2.лосины или леггинсы
3.длинная юбка или сарафан


Стоимость тренинга - любая сумма.