Индия — страна вдохновения многих кутюрье. Здесь в начале века начиналось европейское знакомство с Востоком, с богатой и разнообразной индийской культурой. И, конечно, не обошлось без заимствований — почти вся традиционная индийская одежда нам давно знакома. Посмотрим поближе?


читать статью


Женская портупея из натуральной кожи — модный аксессуар последних сезонов. Несмотря на то, что появилась портупея пару лет назад, носить ее сложно и сейчас: аксессуар непростой, не каждая модница понимает, как и с чем его надеть. Сегодня Алиса Львова вам в этом поможет: мы познакомим вас с разными портупеями и расскажем, что с ними делать!


читать статью


Вязаная одежда и вещи из трикотажа популярны уже несколько сезонов - и модницы, и модельеры давно оценили по достоинству их удобство и функциональность. Но формы, которые принимает этот материал, и фактуры сильно разнятся от сезона к сезону. Специально для вас Алиса Львова разобралась, что же будут носить в этом году.


читать статью


Современная мода объединила в себе множество деталей из разных культур. Поэтому мы предлагаем вам отправиться в небольшое модное путешествие в Марокко: страну, которая дала миру красочные орнаменты, древние рецепты красок и хитрости кожевенного дела.


читать статью


Стиль-это широкая категория, которая больше относится к сущности человека, чем к его внешности.


читать статью


Шанель дала Миру маленькое черное платье, брючный костюм из твида, лаконичный жакет, бижутерию, двухцветные туфли, футболку в бело-голубую полоску многие другие вещи, которые стали классическими и будут радовать людей столетия.


читать статью