Коричневый цвет - по ассоциациям в первую очередь это земля, опора и кормилица, деревья, опавшая листва, лесной урожай, основная природная окраска животных. Так и человек, выбирающий этот цвет, отдает предпочтение вековым ценностям, чтит свои "корни", практичен и заботится о здоровье, уважая свою природу.


читать статью


Розовый - цвет женственности, нежности, мечты, легкомысленности и позитива. Ненасыщенный или разбеленный красный. Сверх-востребован в рекламе, продукции для женщин и девочек. Обладает свойством одновременно отпугивать и привлекать мужчин.


читать статью


Белый цвет - цвет-спаситель. Он освежает и привлекает к вам положительное внимание, давая понять, что с объектом в белом следует обращаться с особенной аккуратностью и почтением. Это цвет счастья, мира, чистоты, как внешней, так и внутренней.


читать статью


Черный цвет - загадка, тайна, углубленность в себя. Черный - цвет ограничений, смирения, "вежливый отказ". Черный - цвет интровертов и пиратов. Привлекательный, сексуальный и отталкивающий. Поглощающий все цвета и не излучающий ни единого.


читать статью


Жёлтый цвет - мир идей. Он соответствует неопределенному будущему и еще не осуществленным возможностям. Он возбуждено стремится вперед к развязке, к ожидаемому лучшему будущему.


читать статью


Синий цвет настолько же практичен и универсален, как и черный, и также как и черный, стройнит фигуру. Выбор синего подчеркивает вашу надежность, как делового партнера, ваш ум и независимость.


читать статью


"Абсолютно–зеленое есть самая спокойная краска среди всех других: она никуда не движется и не имеет призвука ни радости ни печали, ни страсти. Она ничего не хочет, никуда не зовет.» (с) Василий Кандинский


читать статью


Красное подсознательно ассоциируется с источником жизни. Красный цвет - цвет эмоций. Красный цвет - провокатор. Одевать красное уместно не всегда, но иметь красное в гардеробе обязательно!


читать статью


Фиолетовый цвет помогает креативно подходить к жизни и объединять, казалось бы, совершенно несовместимые вещи. Поэтому его любят художники, творческие личности и люди, которые считают себя непохожими на других.


читать статью