ната 29 апреля 2016

Работы этого дизайнера лично нас пленили своей непосредственностью и полным отсутствием компромиссов. Они щедро наделены некой брутальной романтикой, сдержанной дерзостью и упрямством, а где-то – абсолютный китч и эклектика.


... Но ведь в этом-то и фишка! Этим-то, зараза, и подкупают (лично нас, опять же-таки)!


Занимается Паша, к слову говоря, изготовлением авторских аксессуаров из кожи. Все модели выполняются вручную, а, соответственно, найти среди них одинаковые не представляется возможным по определению. Паша, например, вообще искренне уверен, что все они имеют свой характер и душу (он, по ходу, «космонавт» какой-то, - от авт.).


...Да, и пиджаки!.. Оч классные!


Демократичные цены и добротное качество подтверждаем!

  • PN

ната 27 апреля 2016

Основан в 2009 году дизайнером Еленой Тимошенко. Елена окончила институт Моды и дизайна в Москве по специальности моделирование одежды, более семи лет работала стилистом-консультантом в культовом бутике Лидэ.


Более увлекательным и востребованным для покупателя оказалось создание украшений и разработка женских головных уборов. Авторские эскизы, эксклюзивные формы шляп, натуральные материалы, необычные сочетания, синтез традиций и новаторства - всё это основа создания оригинального продукта. Головные уборы представлены формованными вручную, шляпами из фетра и велюра на традиционных и креативных формах, а также шитые эксклюзивные головные уборы, с декором и без него.


Украшения: колье, тиары, тикки из натуральных камней, кристаллов и стекла, часто дополненные текстильными элементами, такими как искусственные цветы, тесьма, кружево.

  • Diz_Timoshenko

ната 24 марта 2016

Сегодня Сергей создает мужские шляпы из португальской шерсти с пропиткой; невероятные свитера; плащи и пальто, а также пончо. В планах делать рюкзаки, сумки и многое другое.

Стиль Сергея урбанистический casual. Вещи Сергея отличаются тонким вкусом, вниманием к деталям, интересными идеями и качественным воплощением их в жизнь.

  • Strel

ната 24 марта 2016

Екатерина Филиппова рассказывает о своем увлечении:

"Проработав несколько лет в Нью-Йоркской компании, которая занимается дизайном одежды, я изменила свой взгляд на fashion индустрию в целом. Мне пришла в голову сначала идея о дизайне как любимом хобби. Как и многие российские женщины, я любила и умела вязать. Меня всегда манила натуральная пряжа. А главной моей слабостью была Япония и японская мода. На тот момент я еще не до конца верила, что хобби может стать профессией и подарить столько радости. Сегодня я не сомневаюсь в этом нисколько. Так зародился бренд Екатерина Филиппова - вязаные вещи, только моими руками. Идеи приходят ко мне вместе с вдохновением, которое я часто черпаю после просмотра показов японских дизайнеров. Я никогда не искала шоу-румы для выставления своих изделий в Москве. Но случайная встреча с Alova изменила мои планы. Поэтому, дорогие девушки, познакомиться со мной Вы сможете только в гостях у АЛОВА."

  • Filipp

ната 24 марта 2016

Кашемировые палантины с эксклюзивными принтами, созданными дизайнером на невероятно качественных тканях, ждут Вас у меня в шоу-руме.

  • Timirel

ната 24 марта 2016

Сейчас GEPHERRINI выпустил лимитированную серию сумок специально для ALOVA. Смелые формы, великолепные цвета, качественная натуральная кожа...

Скорее приезжайте к нам знакомиться.

  • Gepp

ната 24 марта 2016

Надя Середина – имя, которое ты произнесешь с благодарностью и не раз, если у тебя есть ее вещи…

Надежда делает уютные и красивые вязанные изделия в великолепном качестве. Пряжу для вещей Надя подбирает ничуть не менее внимательно, чем мама коляску для ребенка.

  • NadyaS

ната 1 сентября 2015

С этой маркой вы подчеркнете свою изысканность и интеллигентность, аристократизм и неординарность. Одежда от Mizazu как софиты, выводит на первый план вашу личность. В удачном освещении и ракурсе. Разнообразие палитры тканей и силуэтов Mizazu позволит каждому найти своё.

Итак, хрупких обладательниц тонкого вкуса, готовых к поиску и эксперименту - приглашаем к нам примерить одежду марки Mizazu


Кредо бренда: Гармония. Легкость. Натуральность. Изысканность.

Адресат: Обладательницы тонкого вкуса, готовые к поиску и эксперименту.

Любимые цвета: Голубой, белый, бежевый.

Любимые ткани: Израильский трикотаж, итальянские коллекционные, китайские.

Любимые модели: Юбки, топы, комбинезоны.

Фишка: Сочетание сеток, кружев, прозрачных слоев, игривого принта. Нежная дерзость, элегантное хулиганство...

  • mizazu

ната 1 сентября 2015

Микс портупеи и ожерелья, микс портупеи и баски - удачное сочетание идей, времен и настроений. Последние веяния: бахрома, бохо-стиль, цветы - все представлено в изделиях Da’Mu. Строгие или нежные, яркие или сдержанные - какие бы аксессуары вы не предпочитали, Da’Mu перевернет ваше представление о них и покорит Вас разнообразием и вкусом. Кожаные аксессуары от Da’Mu - тот самый штрих, который способен изменить образ!


Кредо бренда: Одна деталь меняет все!

Адресат: Для женщин, умеющих быть разными, творческими и открытыми к экспериментам.

Любимые цвета: Сложные. Линия Basic представлена в широчайшем цветовом ассортименте. Базовые цвета (черный, белый) тоже любимые, потому что универсальные…

Любимые ткани: Кожа.

Любимые модели: Баска, топ-сетка.

Фишка: Ненавязчивая сексуальность.

  • Вероника

ната 13 июля 2015

Последние три года я наблюдаю за развитием марки. Эмоции, которые дарит мне Ольга Вода (дизайнер марки) сравнимы только с эмоциями от приятных воспоминаний... Главным образом это происходит потому, что все изделия отражают внутренний мир обладательницы, созданы из качественных натуральных тканей и пошиты золотыми руками. Качество, стиль, практичность - слова-ориентиры для Практики Стиля.

Предпочитаете жить не спеша, смакуя каждый миг как глоток дорогого вина? Благодарны прошлому, цените настоящее и формируете будущее? Каждый ваш поступок и фраза носят отпечаток неповторимого стиля и творческой личности? От выбора музыки в плеере до окружения - вы во всем привыкли полагаться на свой вкус? Тогда Практика Стиля - ваша марка на все 100. Вне навязанных рамок дресс-кода и светских церемоний. Вне условностей времени и пространства - вечны подлинные ценности: эмоции, запечатленные в цвете, мечты, загаданные в крое и идеи - щедро разбросанные в акцентах. Это Ваш мир. Ваш стиль. Ваша Практика Стиля.


Кредо бренда: Путь к себе может начаться с любой точки. И если это точка называется «найти свой стиль в одежде», то мы будем счастливы составить Вам компанию в этом путешествии...

Адресат: Те, кто привык или приучает себя чувствовать себя на все 100%. Во всем. В том числе и одежде.

Любимые цвета: В зависимости от вдохновения - акварель и пастель снаружи, графика и глянец - внутри. Сочетания матовых и блестящих тканей. “Слоеные” цвета. Перламутр, хамелеоны, сияющие блики солнца в холодной воде.

Любимые ткани: Натуральные, отличного качества. Особенно приятно иметь дело с именными тканями. Они большей частью как раз такие. Натуральные и отличного качества.

Любимые модели: Те, которые подчеркнут фигуру, но не помешают двигаться...:)

Фишка: Сочетание простого и сложного.

Приходите - и мы вместе найдем то, что соответствует только Вам!

  • PS