ната 29 апреля 2016

Работы этого дизайнера лично нас пленили своей непосредственностью и полным отсутствием компромиссов. Они щедро наделены некой брутальной романтикой, сдержанной дерзостью и упрямством, а где-то – абсолютный китч и эклектика.


... Но ведь в этом-то и фишка! Этим-то, зараза, и подкупают (лично нас, опять же-таки)!


Занимается Паша, к слову говоря, изготовлением авторских аксессуаров из кожи. Все модели выполняются вручную, а, соответственно, найти среди них одинаковые не представляется возможным по определению. Паша, например, вообще искренне уверен, что все они имеют свой характер и душу (он, по ходу, «космонавт» какой-то, - от авт.).


...Да, и пиджаки!.. Оч классные!


Демократичные цены и добротное качество подтверждаем!

  • PN

ната 27 апреля 2016

Основан в 2009 году дизайнером Еленой Тимошенко. Елена окончила институт Моды и дизайна в Москве по специальности моделирование одежды, более семи лет работала стилистом-консультантом в культовом бутике Лидэ.


Более увлекательным и востребованным для покупателя оказалось создание украшений и разработка женских головных уборов. Авторские эскизы, эксклюзивные формы шляп, натуральные материалы, необычные сочетания, синтез традиций и новаторства - всё это основа создания оригинального продукта. Головные уборы представлены формованными вручную, шляпами из фетра и велюра на традиционных и креативных формах, а также шитые эксклюзивные головные уборы, с декором и без него.


Украшения: колье, тиары, тикки из натуральных камней, кристаллов и стекла, часто дополненные текстильными элементами, такими как искусственные цветы, тесьма, кружево.

  • Diz_Timoshenko

ната 24 марта 2016

Сегодня Сергей создает мужские шляпы из португальской шерсти с пропиткой; невероятные свитера; плащи и пальто, а также пончо. В планах делать рюкзаки, сумки и многое другое.

Стиль Сергея урбанистический casual. Вещи Сергея отличаются тонким вкусом, вниманием к деталям, интересными идеями и качественным воплощением их в жизнь.

  • Strel

ната 24 марта 2016

Екатерина Филиппова рассказывает о своем увлечении:

"Проработав несколько лет в Нью-Йоркской компании, которая занимается дизайном одежды, я изменила свой взгляд на fashion индустрию в целом. Мне пришла в голову сначала идея о дизайне как любимом хобби. Как и многие российские женщины, я любила и умела вязать. Меня всегда манила натуральная пряжа. А главной моей слабостью была Япония и японская мода. На тот момент я еще не до конца верила, что хобби может стать профессией и подарить столько радости. Сегодня я не сомневаюсь в этом нисколько. Так зародился бренд Екатерина Филиппова - вязаные вещи, только моими руками. Идеи приходят ко мне вместе с вдохновением, которое я часто черпаю после просмотра показов японских дизайнеров. Я никогда не искала шоу-румы для выставления своих изделий в Москве. Но случайная встреча с Alova изменила мои планы. Поэтому, дорогие девушки, познакомиться со мной Вы сможете только в гостях у АЛОВА."

  • Filipp

ната 24 марта 2016

Кашемировые палантины с эксклюзивными принтами, созданными дизайнером на невероятно качественных тканях, ждут Вас у меня в шоу-руме.

  • Timirel

ната 24 марта 2016

Сейчас GEPHERRINI выпустил лимитированную серию сумок специально для ALOVA. Смелые формы, великолепные цвета, качественная натуральная кожа...

Скорее приезжайте к нам знакомиться.

  • Gepp

ната 24 марта 2016

Выбирая вещи Ганеши, переносишься в царство комфорта и качества, а также абсолютно точно выглядишь привлекательно креативно.

Ганеша талантлива не только как дизайнер. Она великолепный художник и конструктор. Линии, формы, силуэты, которые рождаются в ее воображении - всегда четко воплощаются в ее изделиях. И знаете? - Мне они кажутся простыми и в то же время прекрасными.

  • Ganesha

ната 24 марта 2016

Надя Середина – имя, которое ты произнесешь с благодарностью и не раз, если у тебя есть ее вещи…

Надежда делает уютные и красивые вязанные изделия в великолепном качестве. Пряжу для вещей Надя подбирает ничуть не менее внимательно, чем мама коляску для ребенка.

  • NadyaS

ната 16 октября 2015

Для своих украшений Полина использует уникальную фурнитуру. Большая ее часть — это винтажные украшения, элементы, пуговицы, ленты. Все собиралось годами, еще до появления бренда, и коллекция продолжает пополняться сейчас. Но и современные материалы, чаще всего привезенные из других стран, также являются неотъемлемой частью аксессуаров Полины Степановой.


«Я рисую всю сознательную жизнь, — говорит Полина. — Моя любовь к живописи лишь растет с годами, поэтому, создавая свои украшения, я не переставала думать, как бы совместить их с моими живописными работами. Постепенно я решила эту проблему — стала создавать серьги, броши с небольшими рисунками ручной работы, которые стали являться центром моих маленьких произведений искусства».


В ассортименте бренда Polina_St вы можете найти броши, серьги, броши-жабо, колье-воротнички, пояса, а также различные аксессуары для волос.


Кредо бренда: Лаконичность и стиль.

Адресат: Офисный стиль, элегантные женщины.

Любимые цвета: Чёрный, темно-синий, красный.

Любимые ткани: Репсовые, бархатные ленты.

Любимые модели: Броши-ордена с цепочками.

Фишка: Сочетание предшествующих эпох и современности.

  • PolinaS

ната 25 сентября 2015

Конечно, визитная карточка Ирины Белопуховой — это шляпки. Соломенные, велюровые, фетровые и кружевные — мастерская дизайнера выпускает огромное разнообразие моделей шляп, от изящных и классических до авангардных. Как не раз говорила сама модельер, «Я ни разу не встречала женщину, девушку или девочку, которой бы не нравились шляпы». Это можем сказать и мы — шляпки от Ирины Белопуховой очаровали весь коллектив нашего шоу-рума.


Авторский трикотаж, шелк, коллекции шляпок и аксессуаров оценивали по достоинству в Париже, Брюсселе, Лондоне и Берлине, а теперь их можете оценить вы, наши дорогие покупательницы ALOVA!


Кредо бренда: «Прекрасная Дама — в каждой из нас!»

Адресат: Женщины, знающие себе цену. Бизнес-леди и светские львицы.

  • IB_picture